По-русски 8 шт 235 гр

По-русски 8 шт 235 гр
498 руб.

Рис, бекон, сыр, кура копч. огурец, зел. лук, спайси соус

Рис, бекон, сыр, кура копч. огурец, зел. лук, спайси соус